校友捐款

哈工大EMBA2011级1班学员为教师节献礼

来源:本站  时间:2011-09-29  人气:1778

9月10日是全国第二十七个教师节,哈工大EMBA2011级1班学员为教师节献上了一份特殊的礼物——煤雕“马到成功”作为教师节的礼物献给了EMBA教育中心辛勤耕耘的老师,表达对教师节的祝福与问候。哈工大管理学院EMBA教育中心主任朱彬教授,EMBA2011级1班班主任刘宝巍老师参加了活动。

EMBA2011级1班班长王政铎说,黑色的煤雕代表着永恒,将这件煤雕作品“马到成功”献给EMBA教育中心,衷心的祝愿各位学员能够学有所成、祝愿EMBA中心的教育事业更上一层楼。
EMBA教育中心主任朱彬教授代表EMBA中心感谢全体学员对管理学院EMBA教育事业的支持,在今后的工作中学院会投入更多的精力,提供更好的资源办好哈工大EMBA教育。班主任刘宝巍老师感谢全体学员一直以来对班主任工作的支持,通过与学员的相处,让她感受到了集体的温暖。最后,全体学员和老师合影留念,整场活动气氛热烈,同学们纷纷表达了对EMBA教育中心教师们辛勤工作的感激之情。
哈工大管理学院EMBA教育以培养具有较强领导能力、决策能力和较强国际视野、有思想深度、有文化品位、致力于担负起社会职责的高级管理人才为己任,每一位学员在这里收获的不仅是知识,还有真挚的师生之情、学友之谊。
2011级1班班长王政铎代表学员讲话
老师和学员一起为煤雕作品揭幕
学员们献上的煤雕作品"马到成功"
合影留念