校友捐款

“东安奖学金”、“阿尔法奖学金”在哈工大管理学院设立

来源:本站  时间:2010-09-17  人气:1506

优秀的企业需要优秀的人才,优秀的人才源于优秀的院校。9月11日,在哈工大管理学院高级管理人员工商管理硕士(EMBA)学位授予之际,哈工大管院EMBA2007-2班学员刘殿春、张雷及分别所在公司,为管理学院设立两项奖学金——东安奖学金”、 “阿尔法奖学金”, 并在哈工大科学园国际会议中心210会议室,由中航工业哈尔滨东安发动机(集团)有限公司党委书记刘殿春、阿尔法集团有限公司董事长张雷、哈工大管理学院院长于渤,分别代表三方签署了为期五年的奖学金协议书。

根据此次签订的协议,中航工业哈尔滨东安发动机(集团)有限公司、阿尔法集团有限公司在哈工大管理学院分别设立“东安奖学金”和“阿尔法奖学金”,奖励管理学院在学习上刻苦钻研、学习成绩优异的全日制在校本科生、硕士研究生。“东安奖学金”总金额为10万元人民币,为期五年,每年奖励5名本科生和研究生,每人每年一次性奖励4000元;“阿尔法奖学金”总金额为10万元人民币,为期五年,每年奖励10名本科生和研究生,每人每年一次性奖励2000元。
中航工业哈尔滨东安发动机(集团)有限公司副总经理秦余春,阿尔法集团有限公司总经理助理丛丽,哈尔滨工业大学管理学院党委副书记孟炎、EMBA中心主任朱彬、工商管理系主任张丽、哈工大管院EMBA2007-2班全体学员及两个企业的相关人员参加了签约仪式。
东安奖学金签字仪式
管理学院院长于渤讲话
管理学院党委副书记孟炎讲话
EMBA主任朱彬讲话
东安发动机(集团)有限公司党委书记刘殿春讲话
双方代表签字
阿尔法奖学金签字仪式
阿尔法集团有限公司董事长张雷讲话