校内新闻

哈工大管理学院EMBA联合会各领域协会成立仪式暨EMBA之星联欢晚会圆满举行

来源:本站  时间:2015-11-20  人气:1056

20151111日晚18:00,哈工大管理学院EMBA联合会各领域协会成立仪式暨EMBA之星联欢晚会隆重举行。哈工大管理学院EMBA教育中心执行主任邵景波教授、哈工大管理学院惠晓峰教授、哈工大管理学院EMBA联合会主席王忠信、联合会各常委、部长以及EMBA校友、在读学员等百余人参加了此次活动。

哈工大管理学院EMBA联合会各领域协会成立仪式首先举行,邵景波主任发表了热情洋溢的致辞。她表示,EMBA五个不同领域协会的成立,将会给EMBA学员搭建起更广阔的学习、交流、创新、创业的平台。她期待各协会带来更多的精彩,同时希望各协会加强合作,优势互补,充分发挥桥梁纽带作用,为管理学院以及为EMBA学员事业的发展助力!

随后,邵景波主任、惠晓峰教授和王忠信主席依次登台,为EMBA之星俱乐部会长陈宏途、法律专家委员会会长姜再学、金融专家委员会会长杨炳海、户外运动俱乐部会长马任远、文化艺术沙龙会长霍宏亮颁发会牌。

授牌仪式后,EMBA之星联欢晚会在《青春圆舞曲》舒缓、优美的旋律中正式拉开帷幕。陈宏途等五位会长合唱的《众人划桨开大船》,表达了同学们风雨同舟,共同驶向理想彼岸的美好愿望。女生独唱《听海》,歌伴舞《鸿雁》、《女人花》,点燃了在场师生的热情。EMBA2005班校友李涛的相声模仿秀惟妙惟肖,博得师生们的热烈掌声。女学员们表演的《旗袍秀》、《时装秀》,为大家带来了一场东方古典美与现代美完美交融的视觉盛宴。小品《男士群舞》、《拉德斯基进行曲》诙谐的动作,夸张的表演风格,引得在场师生捧腹大笑。

晚会得到了刘险峰、杨炳海、马任远、张迎、于新海等多位校友、学员的支持与赞助,现场穿插进行的微信抽奖环节将本次晚会推向了高潮。晚会最终在《不想说再见》歌曲声中圆满落下帷幕。

此次晚会由EMBA学员自编、自导、自演,各届EMBA校友、学员积极参与。通过跨班级互动交流,增进了彼此了解,加深了同学情谊,充分展现了EMBA人朝气蓬勃的精神面貌和积极向上的时代风采。

师生欢聚一堂

管理学院EMBA教育中心执行主任邵景波教授致辞

邵景波主任、惠晓峰教授、王忠信主席为各领域协会会长颁发会牌

四位主持人闪亮登场

《青春圆舞曲》

五个协会会长合唱《众人划桨开大船》

EMBA2005班学员李涛表演《相声模仿秀》

歌伴舞《女人花》

歌伴舞《鸿雁》

《旗袍秀》

《男士群舞》

小品《拉德斯基进行曲》