热点关注

哈工大第三届EMBA论坛--“哈南”论坛在中国云谷隆重举行

来源:本站  时间:2011-08-24  人气:1601

7月16日,哈尔滨工业大学第届EMBA论坛—“哈南”论坛,在哈尔滨经济技术开发区的“中国云谷”隆重举行。黑龙江省省长助理、黑龙江省国资委主任赵杰出席论坛并作论坛大会报告,哈尔滨市副市长焦远超代表市政府致辞,哈尔滨工业大学副校长郭斌代表学校致辞,哈尔滨市经济技术开发区管委会主任、哈尔滨市平房区人民政府区长于得志代表论坛承办方致辞,论坛开幕式由经管学院院长于渤教授主持。

哈南工业新城是哈尔滨市实施“南拓”战略的空间依托,是实现哈尔滨跨越晋位的拉力引擎,本届论坛以“转变经济增长方式背景下的工业新城发展与建设”为主题,意在为推动哈南工业新城发展提供智力支撑。参加本次论坛的专家学者及各届EMBA学员达230余人,共有30多位专家与EMBA学员,分别从工业新城的发展模式与战略、工业新城与文化新城、生态新城协调发展、哈南工业新城发展主导产业及其在黑龙江的区域发展中的作用等8个方面,进行论坛大会与分会场报告,提出自己的真知灼见,为哈南工业新城发展建设献计献策。本届论坛在各届EMBA学员提交的170多篇论文中,评选出一等奖8篇,二等奖25篇,并在论坛闭幕式上举行了颁奖仪式。

20028月哈尔滨工业大学成为全国首批举办EMBA教育项目的学校以来,以一流的师资、一流的管理、一流的服务、一流的硬件,尤其值得骄傲的是一流的学员,塑造了在国内具有重要影响力的哈工大EMBA品牌。截至目前已有近800位来自企业和政府的高级管理者进入哈工大就读EMBA,有500多位学员喜获哈工大EMBA硕士学位。哈工大EMBA以论坛形式,充分发挥全体EMBA的智慧和力量,谋划黑龙江的发展,充分展示EMBA学员回报社会的风采。哈工大EMBA论坛自2009年以来已经连续成功举办三届。

哈尔滨工业大学EMBA论坛-“哈南”论坛隆重举行

哈尔滨工业大学管理学院院长于渤主持论坛开幕式

黑龙江省省长助理、黑龙江省国资委主任赵杰出席论坛并作大会报告

哈尔滨市副市长焦远超代表市政府致辞

哈尔滨工业大学副校长郭斌教授代表学校致辞

哈尔滨市经济技术开发区管委会主任、哈市平房区人民政府区长于得志代表论坛承办方致辞

论坛会议现场

哈尔滨工业大学管理学院副院长齐中英教授主持大会报告

七台河市委政研室由胜坤作大会报告

中航工业哈尔滨东安机电制造有限责任公司杨世民作大会报告

论坛分会场

分会场发言人

哈尔滨工业大学管理学院副院长叶强教授主持论坛闭幕式

哈尔滨工业大学管理学院EMBA中心主任朱彬教授宣布论文获奖名单

哈尔滨工业大学管理学院惠晓峰教授作分会场汇报总结

哈尔滨工业大学管理学院李东教授作分会场汇报总结

哈尔滨工业大学管理学院田也壮教授作分会场汇报总结

颁奖仪式

合影